Composto pela associação das bactérias Lactobacillus plantarum MA18/5U e Pediococcus acidilactici MA18/5M e enzima.
Apresentação: Frascos plásticos de 100g.
Bactosilo® Master promove uma queda mais rápida do pH pela ação do P. acidilactici, inibe o desenvolvimento de bactérias indesejáveis como Clostridium e Listeria e a fermentação butírica, diminuindo a degradação proteica da forragem.
Bactosilo® Master deve ser usado na proporção de 2 g por tonelada de forragem.
100 g do produto tratam 50 ton de forragem.
1) Fazer a pré-diluição da embalagem (100 g) em 5 litros de água limpa e sem cloro.
2) Diluir a pré-mistura obtida em mais 45 litros de água limpa e sem cloro.
3) Aplicar 1 litro da mistura para cada tonelada de forragem, utilizando uma bomba
pulverizadora operando diretamente no equipamento de corte, ou com a ajuda de uma bomba costal
durante a confecção da silagem.
4) Após a dispersão do produto na água, esta mistura deve ser utilizada dentro de 24 horas.