Inoculante microbiológico para silagem de cana-de-açúcar, combinando a eficiência da bactéria láctica na diminuição do pH com a ação fungistática da bactéria propiônica. Esta sinergia entre ambas impede o desenvolvimento de bactérias indesejáveis (graças à diminuição rápida do pH) e também de fungos e leveduras (devido à produção de ácido propiônico que atua como fungistático).
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
Indicação
Silagem de Cana de Açúcar.
Benefícios
Diminui a perda de matéria seca.
Mantém boa palatabilidade na silagem.
Maior estabilidade da silagem no cocho.
Proporciona maior ingestão da silagem pelos animais.
Diminui a produção de álcool.
Modo de Usar
Dissolver em água limpa numa relação de 0,5-2 litros de água por tonelada de cana.
Dosagens
Utilizar de 2 (153.000 UFC/g de cana) a 4g (306.000 UFC/g de cana) por tonelada de cana.
Apresentação
Possui 2 formas de embalagens, sachê de 200g e embalagem de 1kg, embalada a vácuo, o que garante barreira contra oxigênio, a luz, a umidade e a gases.